Оперативное и гибкое увеличение мощностей ИТ-инфраструктуры в новых реалиях [когда уже закипело]

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

30 апреля состоялся вебинар, организованный компаниями 4х4 и Hewlett Packard Enterprise

Про «новые реалии» в ИТ говорят уже давно. Цифровая трансформация, мобилизация, особые требования к гибкости, доступности, безопасности и далее по списку. Однако той скорости, с которой «новые реалии» со страниц маркетинговых буклетов перекочевали в рабочую действительность, вряд ли кто-то ожидал.

Даже самые консервативные, с точки зрения ИТ, компании столкнулись с необходимостью перемен. Бум роста числа удаленных пользователей повлек за собой реструктуризацию нагрузок на ИТ-инфраструктуру. Не у всех мощностей оказалось достаточно. Потребовалось срочное решение. Но что же делать, когда перебои в работе конкурсных площадок не позволяют оперативно провести процедуру закупки? Что делать, когда склады дистрибьюторов опустели, а сроки поставок нового оборудования измеряются неделями и месяцами? Что делать, когда бюджеты привязаны к курсу доллара, который на момент бюджетирования был на 15-20% ниже текущего?

На вебинаре «Оперативное и гибкое увеличение мощностей ИТ-инфраструктуры в новых реалиях» мы говорили именно об этом: что делать, когда нужно временное или постоянное решение для расширения доступных мощностей без вложений в аппаратную часть.

Речь шла про IaaS и EaaS.

Вебинар состоял из двух блоков, посвященных этим сервисным моделям: IaaS – как решению «боли» здесь и сейчас (минимум «лирики», максимум утилитарной информации по организации процессов), EaaS – как трансформации основополагающего подхода к реализации ИТ в компании.

Запись вебинара

Если вас заинтересовала данная тема, обращайтесь! Наши специалисты всегда готовы помочь. Телефон для связи: +7 499 753 23 44.

Связаться с нами

Телефон: +7 499 753 23 44

Email: inbox@4by4.ru

117587, Москва,
Варшавское шоссе, 125Ж, корпус 6

10:00-18:00
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА