РЕШЕНИЯ И УСЛУГИ
10/07/2014

ВКС облако от Lifesize – шаг к эффективному бизнес-общению

3 года работы и к использованию готов Lifesize Cloud - облачный сервис, позволяющий совершать видеозвонки независимо от вашего местоположения. Lifesize Cloud объединяет возможности видеосистем для переговорных и мобильных приложений, делая удобный продукт для конечного пользователя.

Хочешь – делай персональные звонки, хочешь – участвуй в масштабных переговорах. До 25 видео-участников, общаться можно с различных устройств – ноутбуки, смартфоны, планшеты.

Также к сервису LifeSize Cloud можно подключиться с уже имеющейся системы видеоконференцсвязи от любого из производителей ВКС: Polycom, Cisco Telepresence, Avaya (Radvision) или LifeSize. Отличием Lifesize Cloud от web-конференций и аналогичных сервисов, является то, что нет необходимости резервировать виртуальную переговорную комнату, общаться можно в любое время, даже в момент получения сообщения. Никаких кодов доступа, приглашений на встречу и бронирования переговорной не требуется. Еще проще стал вызов абонента – не надо набирать коды доступа, добавочные номера - один клик по имени абонента, и он присоединится к вашей видеоконференции. 

Plug and Play – принцип работы, позволяющий обойтись без системного администратора при проведении сеансов ВКС. Принцип «подключай и работай» в Lifesize Cloud реализован даже на уровне Automatic Firewall Traversal, обеспечивающего безопасность бизнес-класса. Удобный функционал дает пользователю много возможностей: обмениваться документами, использовать интегрированный чат, звонить на все ваши подключенные устройства, получать автоматическое обновление программного обеспечения.

Несмотря на то, что анонс нового сервиса состоялся совсем недавно, специалисты 4х4 могут подобрать для вас актуальное решение ВКС, которое оптимизирует рабочий процесс.
Администрация
сайта

Тема: ВКС облако от Lifesize – шаг к эффективному бизнес-общению

Задайте мне Ваш вопрос