РЕШЕНИЯ И УСЛУГИ
30/10/2014

Дополнение портфеля решений Unified Edge Extreme Networks

Новый фиксированный коммутатор Summit X460-G2 и точка доступа IdentiFi Wireless 3805 стали дополнением портфеля решений Unified Edge. Summit X460-G2 - серия маршрутизирующих коммутаторов ядра мультисервисной сети с исключительной плотностью портов 1GE в формфакторе 1RU и неблокируемой матрицей коммутации. В одном коммутаторе Summit X460-G2 можно использовать до 54 портов и до 416 портов в стеке, объединяя коммутаторы с помощью 40 Гбит/с (SummitStack, SummitStack-V) или 160 Гбит/с (SummitStack-V160) на расстоянии до 10 километров. Благодаря высокой плотности портов и простоте коммутатора Summit X460 развернуть корпоративную сеть можно в кратчайшие сроки.Edge новинки поддерживают технологию BYOD и безопасность сети. Коммутатор Summit X460-G2 и точка доступа IdentiFi Wireless 3805 позволяют создать сеть быстрого и гибкого беспроводного и безопасного доступа.

С 1996 года компания Extreme Networks производит сетевое оборудование, проектирует и строит Ethernet сети, и делает это хорошо. 

Коммутаторы Summit X460-G2 поддерживают кроссплатформенное стекирование с любыми другими коммутаторами Summit, в связи с этим нет необходимости утилизировать и заменять оборудование полностью. Стекирование коммутаторов позволяет объединить несколько самостоятельных устройств в единое «виртуальное» устройство. Это дает возможность управлять всем стеком как одним устройством - общий IP адрес, единый файл конфигурации, общая настройка и синхронизация протоколов и сервисов для всего стека. Технология SummitStack может эффективно использоваться и в корпоративных сетях, в инфраструктурах ЦОД, обеспечивая высокую масштабируемость, гибкость и удобство управления. Упрощенный дизайн сети и, как следствие, простота в конфигурировании снижает стоимость владения и время простоя при авариях. 

Линейка Summit X460-G2 включает 10 моделей с различными опциями, в том числе с исходящими каналами 1/10/40GbE.
Администрация
сайта

Тема: Дополнение портфеля решений Unified Edge Extreme Networks

Задайте мне Ваш вопрос